Загадка

Сергей Плахотников
- Слышишь, как дрожит земля?
Угадай! Кто я?
- Экскаватор?
- Тебя слопал аллигатор!
- Паровоз?
- В нос тебе кусачих ос!
- Может, танк?
- По затылку бумеранг!
- Броневик?
- На лысо тебя постриг!
- А! Вулкан?
- Муравьев тебе в карман!
- Может, ты землетрясенье?
- Иди в школу в воскресенье!
Отгадать меня не смог!..
Я индийский носорог!