Вновь зима

Эдуард Скороходов
Вновь зима запуржила, завьюжила,
Белым кружевом город накрыла!
И разносятся слухи досужие,
Что резвится не в полную силу!

Будет снег течь молочными реками,
Ребятню будет радовать вкусом!
Это взрослым с опухшими веками
Не по нраву снежинок укусы.

Но, маня пуховыми сугробами,
Вновь зима молодит наши души...
Мне бы снова вкус снега попробовать,
Мне бы маму опять не послушать...