как жаль, я ничуть не Икар

Михаил Просперо
Она идёт по жизни танцуя
При ней весь Диор от и до

...как фортепиано Мацуев
слегка приоткрыла пальто

И тайный дресс-код поэтессы
Не тает, как виски со льдом

...к кому там, по Пушкину, бесы
в ребро пробивались с трудом?

Декабрь меня мглоет и кроет
Корябно рябина горит

...не стой же конём перед Троей!
не скрою - и это бодрит.

Хоть помню, что и не Есенин
Шагалом пишу Шагане!

...стучат каблучками мгновенья
мне кажется,- нет? - на луне

Мне слышится - ? - плачет Гедали
Не сон - Мандельштама нектар

...мы вместе чуть-чуть полетали
как жаль, я ничуть не Икар...