Всего лишь ушла в магазин...

Дудина Татьяна
Всего лишь ушла в магазин,
И тучи нависли.
Вы ли это, свет - господин
Истины, смысла,
Умеющий слово сложить
Так, что другие
Вдыхают понятие "жить"
Будто впервые,
И новою искрой в крови
Бежит по сосудам
Сотворчество цельной любви
К невозвратимым будням?!