Отчего тревога?

Галина Ларская
"Дай память мне!", - просила я у Бога,
Всего, что нужно в округе земном.
Жива планета. Отчего тревога?
На бочке с порохом мы здесь живём.
Вот Апокалипсис. Надежда есть.
Все версии ведь поливариантны.
Земле цвести и трепетать, как прежде.

16 ноября 2017 г.

Грусть невыносима.
Всё промчалось мимо.
Жизни очертанья
Словно бы в туманье.*

8 июля 2018 г.

* Это шутка на конце слова

Одинокий голубь бродит
Между помертвелых листьев,
Красоты осенней прелесть
Топчет бодрыми ногами.

На скамейке усидеть бы -
Холодно, морозно. Впрочем,
Солнце радует сияньем
Нас в начале октября.

11октября 2023 г.

мой рисунок