Дождь по тропиночке пошёл

Павел Тумасов
Дождь по тропиночке пошёл.
Мы встречи с ним, не ожидали.
Сомненья наши растворил.
Размыл следы печали.

Тот тёплый дождь, как руки мамы.
Бежим по лугу обнимаясь.
Он нас омыл своей любовью
Он нас двоих сдружил, прима́нил.

Нам хорошо, под песни ливня,
Целуемся, как заводные.
Пусть рассыпают грозы злые.
Но Я любим, и Ты, Любима!
                -     -     -    
иллюстрация из интернета.
               
                15.12.2007г
     исправлено 2.12.2023г.