Небо

Юрий Тор Рубцов
Небо берёзовых ям.
Разочарованных шерсть.
Напрочь порушенный хлам,
И лабиринтов не счесть.

Старая тихая дурь
Рюкзак революций в узде.
Раньше мы все были там.
Теперь вроде как мы-нигде.

Россыпи бешеных пуль,
Запахи взрывов мин.
Только что-навсегда...
Умер ещё молодым.

Пыль и загадки дорог,
Мороки бешеных трав.
Проснется однажды пёс
Будет вам, суки, "гав".