Про работу и лоботряса

Шевандал
               
Всю жизнь люди ходят с утра на работу,               
И пашут на ней, как придурки, до поту.               
А я на работу всегда хрен ложил!               
Поэтому долго на свете прожил.               
               
Работать до поту, ведь это, признаться,
Всегда над здоровьем своим издеваться!
А нету работы, и нету проблем!
Её отменил я б, ребята, совсем!

Вот если б решить мировую задачу,
Как деньги грести, отдыхая на даче?
Что делать, по сути, не знает никто!
Кому же работать? А негры на что?