За окнами выпал снег... Сане Спиридонову

Ольга Дивногорская 2
За окнами выпал снег,
Ноябрь стучится в двери...
Как быстр времени бег!
Уж скоро зима? Не верю!

Ведь сердцу  хочется петь,
Мечтать и лететь, как птица...
Оно продолжит гореть,
Пылая, словно зарница;

Прогонит печали тень,
Не даст загрустить порою.
И станет светлее день,
Когда ты рядом со мною...

11.11.2023(15:14)