Про шляпу

Шевандал
               
Хотел тебя я усладить,                Надев на лоб большую шляпу,
Так неудобно в ней ходить!
Наверно, делали из драпу!

На ней большущие поля,
Но ты на шляпу ноль вниманья!
Ковбоем нарядился я,
Наверно зря, при всём старании!
 
Тебя влекли мои штаны,
А в них огромная ширинка!
Так что носите, пацаны,
Не шляпу, а в штанах резинку!