Почему?

Мила Глущенко
Мой милый друг! Я в тишине
Здесь без тебя скучаю
Увидеть диск луны средь звезд
В объятиях твоих мечтаю!

Отдай минуточку тепла
Мне сердца твоего
И вновь почувствовать тебя
От ног до головы всего!

Раскинув ветви под небесами
Над нами ель стояла
Она нам пела песнь свою
И головой качала.

Прошли года,и  в сердце вновь
Минуты сладкие вернулись
Ну почему расстались  мы тогда?
Не так друг другу улыбнулись!