Ключи к богатствам Царства

Тамара Исакова 2
 И дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.        Евангелие от Матфея 16:19            Цикл "Принципы Царства"

Ключом к принятию богатства
Послужит праведность Христа.
Успех в делах и постоянство
По праву действует мечта.

Блажен, кого Господь приблизил,
В кого излил Он благодать,
Щедротами их дом наполнил,
Дал силу Божью созидать.

В законе Божьем восхожденье
Свое призвание взрастить.
По вере Божье повеленье
Премудрость в сердце сохранить.

Успех и радость в каждом доме
Да будут житницы полны,
Род правых вознесется в славе
Благочестивы и дружны.

Готовы мы и двигать горы,
В делах великих процветать,
По Божьей милости просторы,
Всю славу Господу воздать!

  "Ключом, открывающим этот доступ, служит только праведность, почитание и
   повиновения Богу, Которому принадлежит все".  Майлз Монро

                30 ноября 2023 года