Моё солнышко, моя Ладушка

Игорь Жемчугов
Стихи Игорь Жемчугов.
Исполняет автор.

Моё солнышко, моя Ладушка
Я тебе пою эту песенку.
Засветилась чтоб моей лапушкой,
Чтобы было нам с тобой весело.

Незабудками пусть минутки нам
Будут разными, будут свежими.
Всё в цветах тебе лето я создам
Стану сказкою самой нежною.

Затрещит зима и укроет мгла
Будет холодом пробирать мороз.
Только я тебя стуже не отдам
Лето я с собой сохраня принёс.

Моё солнышко, моя Ладушка
Я тебе пою эту песенку
Засветилась чтоб моей лапушкой,
Чтобы было нам с тобой весело.

..Олюше любимой.02.12.2023