Про кляузника и доносы

Шевандал
               
Один привык сосать у босса!               
Другой помешан на вине!
А я люблю писать доносы,
На тех, кто плохо сделал мне!

Когда лощёную бумагу
Кладу в тиши перед собой,
Беру перо я, словно шпагу,
Казня врагов своей рукой!

Она одна, наверно, знает,
Какой я кайф ловлю, когда
Удары цели достигают,
Как в спину нож из-за угла!