Ловелас

Лия Исаева
Четверг и вторник, - Мои дни.
А че бы нет! Бери, - Еби!.
А Машу, в бане в воскресенье.
Вот так, расписана неделя.

А в пятницу, само собой,
С друзьями катишься к другой.
Кого то водишь лишь домой,
Чтоб быт, показывать святой.

Кого то в офис, через раз.
****ь, крутой ты ловелас!
Не знаю, что там в понедельник?
Наверное, устал бездельник!

Как уж, крутясь на сковородке,
Глаза мне мылишь по середке.
Я на таких качелях-лодках,
Каталась, в криминальных сводках.

Четверг и вторник, -  Твои дни!
По средам, с молодым, - Прости!
Кино с другим, по воскресеньям,
Вот так, расписана неделя.