Про миссионера

Шевандал
               
Приехал как-то в Африку с миссией христианства,               
Чтоб здешних агитировать, один миссионер.               
Накажет бог народ весь твой за курево и пьянство!               
Вождю на уши вешает лапшу сверх всяких мер.

У христиан всегда на первом месте постоянство!
А спать с чужими жёнами, так-то великий грех!
Но сам таскает на груди от триппера лекарство!
Несёт такую ерунду, что племя душит смех!

Освоившись в посёлке, стал окучивать бабёнок.
Природа всё ж берёт своё, зачем-то нужен хер!
Внезапно у жены вождя рождается ребёнок.
И, как его ты не крути, влитой миссионер!

Оно, наверно б, ничего, хотя в посёлке тесно.
Детей, как грязи у вождя, снуют и здесь и там!
Приходит он его смотреть. Вот это интересно!
Родился белый у жены! Ну просто стыд и срам!

Бежит скорее вне себя к тому миссионеру.
Ну, ты и падла! Я ж тебя весь год поил, кормил!
Тебе  я, сука, доверял, всё принимал за веру!
А ты меня за всё добро рогами наградил!

Да я тебя в один момент на жарево отправлю!
Лишь только свистну, из тебя наварят холодец!
Ты не отвертишься, козёл, и вынимает саблю.
Один ты белый среди нас! Ну всё, тебе конец!

Сказал ему миссионер, зашмыгав длинным носом.
Послушай, вождь, я, ни при чём, тут дело не во мне!
Встречаются в природе очень часто альбиносы!
И в этом случае она, сыгралась не тебе!

Не веришь? Приведу пример. Смотри, пасётся стадо.
У всех овец твоих один по масти белый цвет!
И лишь одна из них не в масть! Кого винить тут надо?
Откуда чёрная взялась? Баранов чёрных нет!

Подумал вождь и говорит, убрав обратно саблю.
Твоя теория, отец, мне по душе пришлась!
Меня ты, в общем, убедил1 В живых тебя оставлю!
Но, всё же, в хижину мою ты больше не залазь!         

Давай с тобой мы обо всём сейчас договоримся!
Ребёнка белого я съем! Никто не будет знать!
Но только при одном условии с тобою примиримся,
Коль про овцу не будешь каждому трепать!