Готовность обновить куплет

Лариса Глазырани
  Я в этот год вошла без пары.
  И в окружении родных.
  Не провожаю я без славы
  Когда-то начатый свой стих.

  Иное видится начало:
  Для одиночества разбег.
  И только ввысь, а не к причалу.
  Стремлюсь отважить свой набег.

  Я нахожу себя в палитре.
  Ищу невысказанный штрих.
  Своих сакральных линий, мыслей.
  Мой бравый шёпот не утих.

  Мне с философией сподручно
  Признаться вслух, что на Земле
  Любой из нас живёт созвучно
  С собою прежде! И извне

  Он оформляет путь душевно,
  Он стелет красочный настил
  Своим деяньям, чтоб в твореньях
  Был пары выбор рядом с ним.

  И вкупе быть ох! Как приятно!
  Но что-то пряталось всегда...,
  Чтоб не обидеть..., чтоб наглядно
  Не умалить свои цвета.

  И вот увиделось начало -
  Для одиночества разбег.
  И к ввысь разбег, и не к причалу.
  Готовность обновить куплет!