Дарован великий источник...

Дудина Татьяна
Дарован великий источник,-
Благодари, твори.
Отговариваться порочно,
Глупо, грешно,беспорточно,
Словно мы дикари.
Если тяжко и неуютно,
Одолевают сомнения,
Решиться однажды утром,
Уйти в воскресение,
Где легко и спокойно,
Ни грозы, ни тумана,
И нет на душе обмана.