Зовёт нас небо

Гиян Гиян
Зовёт нас небо...

   *********************
Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/10/28/2509

   *********************

Зовёт нас небо, только лишь туда
Устремлены желания и души,
К себе нас манит дальняя звезда,
Иди за ней и песню ветра слушай.

Не стоит нам загадывать вперёд
Что ждёт, что позади, что проскочили?
Не отгадать. Лишь вдаль опять зовёт,
След Синей Птицы песнями своими.

Об этом может знать один лишь Бог:
Святой ты, иль погрязший бедах грешник,
"Покой" дать только разве Воланд мог,
Но, потеряли мы "подкову" в спешке...

Наивны мы в неведеньи своём,
И "Ариадны нить" опять теряем.
Но ждём чудес, дарованных Христом,
Чтоб благодать дала нам ключ от Рая

Нам так отрадна неба бирюза,
Что все мечты наполнит ожиданьем
Вновь позовет далёкая звезда,
Упав, исполнит пусть она желанья.

    Написано: 01.12.2023 08:27

   *********************
За Вдохновение я благодарна
Автору Наталия Болотова 2