СтрЕбог

Дао Регул
На облаках плыву
вниз по течению воздушно
из рога зычного  не скучно
мне выдувать на Мир ветра...
Я взором соколиным рею
над океанами Земли,
Я всё могу, Я всё умею...
Бегут по ряби корабли....
На парусах сияет Солнце,
под килем плещется вода,
протуберанцами Ума
продуман Мир в деталях тонко...
И мчатся ласточки в апорт,
внизу как-будто космопорт...
Я дую в рог  и из него
на Землю льётся толокно.....
************************* 2023 НАРа © Регул Дао АН