Мастер и флейта

Елена Тырова
Мастер духовности чистый и светлый,
Он скромно живёт для других неприметный.
Заблудшим сердцам их пути открывает,
В дорогу направив, им свет зажигает.
Он мир обнимает любви кружевами,
И мощная сила горит в нём кострами.

Наш мастер на флейте напевы играет.
Он воздуха струи сквозь флейту пускает.
А звук серебристый - он вдаль зазывает,
И смыслы Вселенной вокруг разливает.
По Миру звучаньем мечта раскатилась,
Журчаньем воды в сердца к нам пробилась.

Изящная флейта, то грустит, то страдает,
Потом разбежится и ввысь вдруг взлетает.
А я вместе с ней грущу и мечтаю,
И жизнь свою, словно книгу листаю.

Наш мастер на флейте с любовью играет.
Он к жизни тебя и меня пробуждает.
Пусть музыка льётся и к свету нас манит,
А мастера флейта - она не обманет!