Дарите Тепло

Бородулина Анастасия
Когда сеет снегом или дождём
В холодный декабрьский вечер,
Вернитесь домой и в доме своём
              Зажгите душистые свечи.
 
Зажгите свечи, чтоб стало светло,
Пусть счастье идёт по кругу!
Дарите тепло, дарите тепло,
              Дарите тепло друг другу!