мне тоже о любви не пишется

Михаил Просперо
О любви совсем не пишется...
http://stihi.ru/2023/01/03/3418


*



...мне тоже о любви не пишется.
Быть может и не стоит пыжиться?
И пусть по жизни не сбывается,
Что сердца плачем призывается.

...как чётко всё раздал по-взрослому.
Быть может и не выход осени?
Не бал аншлагом лета женского,
Что плод мечты поэта Ленского?

...ах, эти сентябринок платьица!
За что же - девичья сумятица:
То Донна Анна, то Каренина,
То непорочна, то беременна -

....поэмой, может быть?