Про исповедь

Шевандал
               
Приходит в церковь раз молоденькая дама,               
Чтоб исповедаться в святые ворота.               
Тут к ней подходит сзади настоятель храма.               
У вас фигура, умилился. Красота!

Её лицо тотчас залилось будто краской,
Я согрешила, но всего один лишь раз!
И что за грех такой? Моргает поп с опаской.
Про человека я сказала. Пидарас!

А что заставило сказать дурное слово?
Он до руки моей дотронулся! Вот так?
Но, то не повод, это  слишком уж сурово!
Возможно, это лишь всего вниманья знак!

Я тоже так подумала сначала!
Но после этого тот гад раздел меня!
Поп, раздевая даму. Что же, ты кричала?
Да без толку, он пьян был, как свинья!

Что слышу я! Ты ж  не имела  на то права!
Так можно человека оскорбить!
Затем он, батюшка, достал свою оправу.
Вот так? А, может, просто захотел отлить!

А вы послушайте меня, что дальше было!
Он запихнул в меня тотчас свою елду!
Вот так? Скажу я вам довольно это мило!
Какой тут грех? Да вы несёте ерунду!

Священник с дамы, запотев слегка, слезает,
Невинна ты! Сказал. О, милое дитя!
Она одежду постепенно одевает,
Вы не дослушали, святой отец, меня!               

Всё дело в том, что этот парень очень болен!
В нём триппер, оказалось как, сидит!
Он отовсюду был фактически уволен,
Я испугалась, что меня он заразит!

Священник рот тотчас разинул свой невольно.
Предупреждать я вас просил бы каждый раз!
И  произносит вслух при даме недовольно.
Всю исповедь испортил, пидарас!