Мы растём

Анатолий Жиров
   дорогой, любимой дочке Катеньке

Набухли уж почки,
Весна на носу.
Растёт моя дочка,
И я с ней расту.

Я ей улыбаюсь,
Всю душу дарю
И весь раскрываюсь,
Как солнце горю.

Как солнце, качусь я
По тропке домой,
Повсюда, Катюша,
Ты рядом со мной.

Со мною твой голос,
Улыбка, душа,
И дождиком волос
Спадает, шурша.

16 03 87
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"