О массаже

Кира Литвинова
Приветствую! Меня зовут Ирина.
Поведаю немного о себе.
Для вас могу очень полезной быть я,
Решив набор хронических проблем.

Активно занимаюсь я массажем.
Сумею радость телу подарить,
Снять боли, напряжение, усталость,
На новые свершенья вдохновить!

Я искренне кайфую от работы,
Ведь обожаю людям помогать.
Вы ощутите эйфорию, легкость,
От наслажденья будете летать!..



02.12.23.
НА ЗАКАЗ