Сугубо личное!

Игорь Белкин
Солнце выгородит пень,
от него протянет тень
на восток, где тишина
нитью не напряжена.

Там давно не ждёт меня
безусловная родня,
для неё я блеф, мираж,
так сказать, ни ваш, ни наш.

Мне хотелось бы побыть
напряжённее, чем нить,
но мираж и есть мираж,
списанный роднёй в тираж...
********** 2023 г.