Мгновенье это сохрани...

Татьяна Баусова
В дыханьи уходящей осени
Нежны твои печаль и грусть.
И светлую слезинок бирюзу
Уносят ливни в даль.
Не зачерпнуть туманами росу
Испит святой Грааль.
И тишина срывает с уст:
Мгновенье это в сердце сохрани...

Мгновенье это в сердце сохрани...
От неизбежного твоя печаль.
Эмоций ярких всполох благодатный
Воскрешает трепетность души.
И нотки откровенья без остатка
Сокровением поют в тиши.
В дыханьи осени - умиротворение
Ушедшего тебе не станет жаль
Печали,грусти святость - воскрешение.