Снег идет

Мария Елагина
Субботний день  не для забот.
Гуляем с внуком.
Вот озерцо. Вон поворот.
Идём неспешно. Снег идёт.
Легонечко целует нос и руки.
И кажется, весь мир притих.
И снег идёт для нас двоих.
Исчезло время.
И происходит волшебство.
И мы единым существом слились со всеми.