Звучит Aerosmith и свечи

Дао Регул
Там за окном  снеговика 
Зима  из снега лепит….
А  я один,  схожу сума
От нечего  мне делать…..
Сегодня Я – один,
Сегодня Я – один
один  сегодня дома
Бутылка  терпкого до дна
Индейка  в бисер   плова
И телевизор – Сатана
Но с ним   не выпьешь  рома…
Кошачьим визгом  из души
Звучит  Aerosmith  и свечи
Мерцают  в  холле , но увы
Мне скучен этот вечер….
Все потому, что  Я один
Один сегодня дома....
************************* 2023 НАРа © Регул Дао АН