Про дырищу

Шевандал
               
К гинекологу в больницу               
Дама как-то раз пришла.               
Тот сидел и кушал пиццу,               
Свесив ноги со стола.

Доктор, я ушла с работы,
Медосмотр пройти у вас!
Тот сказал. Поесть охота.
До обеда целый час.

Раздевайтесь, проходите.
Кресло новое у нас!
Ноги кверху задерите!
Подождите, я сейчас!

И, помыв худые руки,
К креслу быстро подошёл,
Посадив пятно на брюки,
Убирая пиццу в стол.

Ну, сегодня и жарища!
Инструменты в руки взял.
Ни фига себе дырища!
Только глянув, заорал.

Дама ноги враз согнула
И бегом из кресла вон.
Аж от злобы скулы вздуло!
Вы не доктор, мудозвон!

Лучше я пойду к другому!
Уходя, сказала. Хам!
Забегает ко второму,
Повторилось всё и там.

Ничего не понимает!
Что такое за фигня?
Надо всё-таки, решает,
Посмотреть самой себя!

И бегом в свою квартиру.
Там, раздевшись догола,
Встала, ноги растопыря,
Уложив в пол зеркала.

Поглядела, всё нормально,               
Отклонений вроде нет!               
Муж зашёл в опочивальню.               
Дорогая, где обед?               

Что ты делаешь, Наташа?               
Просто так, стою, смотрю!               
Подгорела в кухне каша!               
Я по новой всё сварю.               

Глянул на пол ненароком,
Где лежали зеркала.
Долбануло словно током!
Под тобой, Наташ, дыра!

Не пойму она откуда?
Ужаснулся, ё-моё!
Уходи скорей отсюда,
А не то влетишь в неё!