Благодарю, Господь

Галина Черноморченко
Благодарю! Господь! Что долго терпишь!
И не желаешь чтобы кто погиб.
Благодарю! Что мерой верной меришь
И все твои намеренья благИ.

Не человек тебе укажет волю,
Но совершенна воля лишь Твоя!
И все творенье Ты творил с любовью!
С любовью сотворил от А до Я.

Земля сегодня пропиталась кровью.
И стонет от проклятия земля.
Мы видим катастрофы, глады, моры,
И тонут города, леса, поля.

Вся тварь страдает ныне и стенает,
И ожидает искупленья час.
никто же срок пришествия не знает.
Когда вдруг прогремит небесный глас.

Как молния блеснешь Ты от Востока!
До Запада услышат гром небес!
И все увидят и услышат Бога!
Того, кто распят был и кто воскрес!

И будут плакать, горько сокрушаться,
Все те, кто Иисуса распинал.
И будет кратко время, чтоб спасаться.
Спасутся те, кто Господа узнал.

Не человек тебе укажет волю,
Но  совершенна воля лишь Твоя!
О помоги нам светом быть и солью!
И распинать свое плотское Я.