Хочу поверить, что забыл

Мира Альчина
Хочу поверить, что забыл,
Не вспоминаешь даже ненароком.
И мой прошел весь страстный пыл.
Ты был и счастьем, и уроком.
Как хорошо, что не было вестей,
Когда ушла днём непогожим.
Исчез из недругов, друзей,
Из памяти исчез ты тоже.
Благодарю за всё и помню:
То - ты как туча, как метель,
То - солнце, радость, вспышки молний!
И я не снег стелю - постель!
Нам часто всем здесь не хватает
Надежды, веры и любви...
Как наша внучка подрастает!
В её глазах - глаза твои...