Нам не вернуть

Александр Николаевич Телешев
Нам не вернуть былые годы,
Но память не даёт забыть,
Как обходили все преграды,
Стараясь искренне любить.

Такие разные дни были,
Была в них радость и печаль...
В мечту мы верили, любили,
Тех дней конечно стало жаль.

Уже зима и снег пушистый...
А мы с тобой друг далеки,
Прошли мы разный путь тернистый,
Своим мечтаньям вопреки.

Но всё проходит скоротечно,
Уходит в вечность навсегда
И жизнь увы у нас не вечна,
Быстры у жизни все года.

А чтобы жить нам интересней,
Не станем никогда грустить,
Взбодрим себя немного песней,
За всё обидчиков простить.

И на душе вдруг станет легче,
Душа воспрянет, запоёт
И верный друг нас не обманет,
Он в трудный час тебя поймёт.
     02.12.2023