Завтра перестану быть поэтом!

Марина Ососова
Напишу - и кину !
И забуду.
Всё не то, притянуто за хвост.
Я не верю проявленью чуда:
Слух забит
и ум быльём зарос.

Отрекусь от словосочетаний,
Правил пунктуации и рифм,
Груды поэтических мечтаний
Выкину на корм
в ближайший риф. .

Завтра перестану быть поэтом !
Пусть меня
не дёргает вожжЯ -
На Парнас я больше не поеду...
Ржёт Пегас из стойла:
"Как же, ща !"