Как больно бьют часы

Владимир Шаров Михайлович
Как больно бьют часы, бьют без пощады.
Когда-то этой музыке мы были рады.
Свидетели счастливых дней, часов, минут –
они сегодня без пощады бьют.

Нам говорили: время объективно
и не зависит от желаний и каприз,
мы верили тогда всему наивно,
не думая, что взлёт – дорога вниз.

Нельзя учиться на чужих ошибках –
чужая жизнь не учит ничему.
Пусть кто-то поступает мудро, гибко,
но выбор делать – надо самому.

15.11.2008 г.