Что душа опять тревожно

Виктор Эмрит
Что душа...опять тревожно ...
Вот такой он этот век...
Там где истина , есть ложно ...
Все вмещает человек .
Божий промысел он рядом ,
По другому бытие
Нелегко всем Божьим чадам ,
Где чужое , где твое ..
Изменился мир глобально ...
Но пока что не итог ..
Человек ведь гениально ...
Но мудрей всего есть Бог..
Век кровавый двадцать первый ,
Со своей судьбой земной ...
И звенят как струны нервы ...
 И опять сей вечный бой