Отойти, отделиться с любовью...

Дудина Татьяна
Отойти, отделиться с любовью,
И остаться с тобой на года,
Отведённые жизнью земною
В мыслях,в сердце, в мечтах,в проводах,
Что звучат, не стихая, потоком,
Весенним прозрачным ручьём,
Обжигающим синим током,
Тихим голосом за плечом.
Всё препятствия да преграды,
И приметы, как факты тому,
Что тебе без меня
Спокойней, независимей одному.
Не одни мы, не одиноки,
Ещё слово приятно двоим,
Междометие - тоже строки,
Пусть не главные, но лучи:
Отогреют,разбудят,обнимут
Нерасчетливым знаком в ночи.
Не то, о чем ты подумал,
Что приписывал сгоряча...
Что я делаю, зачем плачу?!
Отпустить, благодаря, э-ге-гей...
Мама строгая не упрячет,
Приезжай поскорей.