Мысли

Эрика Островская
Стихами говорить я не умею.
Я мысль на бумагу переношу.
И душу раскрываю, и пишу.
Пишу обычно,как умею.
Как солнце встало по утру.
Как небо голубое с облаками.
И люди с опущенными головам.
Идут куда глаза глядят.
Менять чего-то в жизни не хотят.
И от того им грустно.
Плохо,одиноко.
Хочу Вас всех я радостью и одарить.
Смей же друг ее ты получить.