***

Ирина Юдова
Не зайду я сегодня в ВК,
Не зайду в Одноклассники тоже.
Громко тикают стрелки часов,
Тишину разрывая вокруг.
Побелевшие пальцы в кулак,
Я сижу и рыдаю в прихожей :
Улетает в созвездие Псов
Мой единственный преданный друг.

Заманила в силки западня,
Дико радуясь, пляшет на крыше,
Чёрной стаей кружит вороньё,
Больно давит удав- поводок.
Пёс лежит на руках у меня
И ладони тихонечко лижет,
Унося в небо сердце моё,
Самый лучший, любимый щенок.

Тапки в доме никто не грызёт,
Вещи все на местах, как когда-то.
Оказавшись один на краю,
Больше он не услышит мой зов.
Так ему благодарна! За всё!
Под мелодию "Лунной сонаты"
Я сегодня собаку свою
Отпустила в созвездие Псов.