Будь смелей

Эрика Островская
Сижу,и тошно стало от тупости своей.
Почему нельзя быть посмелей?
Вот почему так надо усложнять?
Почему нельзя все взять послать?
Просто устала от жизни такой.
Я как любой, хочу просто покой.
Хочу гармонии и тишины,
Что б не было больше от моих поступков беды.
Ни нервов,ни сплетен,скандалы прочь.
И все эти мысли плавно переходят в ночь.
И снова там совесть кидает вину.
И снова там разум объявляет войну.
И я опять у закрытой двери.
Опять не могу,не решаюсь войти.
Гоню себя в яму и пустоту.
Сама на себя я на кличу беду.
Ну разве так сложно взять все и послать?
Нет,мне же все надо всегда усложнять.