Да пусть продлится жизнь веленьем Бога

Михаил Ковылин
Пока я буду жить на белом свете –
И радоваться буду, и страдать…
Кого ещё придётся в жизни встретить?
Кого ещё придётся потерять?

Что огорчит, чем осчастливит случай?
Кто просто нахамит, кто оскорбит?
Но, точно знаю, не бывает лучше,
Чем искренне лелеять и любить.

Прекрасна жизнь, когда есть кто-то рядом,
Кому всего себя отдать готов,
Взаимность ощущая даже взглядом,
Душой и сердцем и без лишних слов.

Всевышнего прошу дать хоть немного
Здоровья для друзей и для родни.
Да пусть продлится жизнь веленьем Бога,
Не омрачая скорбью наши дни.
                02.12.23 г.