Ночь канула. Первый луч света...

Дмитрий 67
(на основе фильма "Аталанта",
Франция, 1934 год)


Ночь канула. Первый луч света
Случайно нашёл меня вдруг.
И снится мне, снится, что это
Коснулось тепло твоих рук...

Я сплю, оттого и забыла
Как ты от меня далеко.
Тепло твоё грудь ощутила,
И я улыбаюсь легко.

2.12.2023


(Уважаемые читатели,
смотрите мои стихи на канале
"Стихи Борисова" (Дзен))