День второго декабря!

Геннадий Смирнов 2
День второго декабря,
Рад Егорка и не зря,
Ведь родился он зимой,
Снегопад стоял стеной.
Дни считал,как на "Ура",
Ждал подарки,прям с утра,
Истомился весь от срока,
Ждать ещё,ведь та морока.
Но подарков было много,
Как никак,шесть лет уж строго,
Есть конструктор,самокат,
От всего Егорка рад.
Ещё игры и конфеты,
Маме нежные букеты,
Поздравлений было много,
Именинник слушал строго.
И счастливо улыбался,
В ласке пристальной купался,
Ведь второго декабря,
Рад Егорка и не зря!