Цифры и буквы любви

Вальдемар Гришаев
Как буквы дружат в словах,
Так дружат сердца
Сквозь века, растворяя легенды,
Как рафинад в поцелуе.
Нашу любовь невозможно
Выразить в цифрах.

Я люблю из цифр
Создавать ступени в небо,
А шагая по ним,
Превращать цифры в буквы,
Говоря Миру спасибо!

Цифры - биение сердца,
Буквы - аромат возлюбленной!
Как рафинад в поцелуе
И дыхание сквозь века,
Говоря друг другу Спасибо!