Декабрь...

Алла Мельничук
Рассеянно гляну в окошко –
Все скучно и серо – привычно.
Снег сыпется малою ложкой,
По – южному скупо, привычно.

Декабрь ...Настроенье в миноре,
Замёрзшие, стынут деревья.
Всё в паузе, как в разговоре,
Что длится, как нудное бремя.
16.12.12