Струны

Наталия Мил
Ну, что, родная, позвучим... По струнам тихо проведу...
В каком же отыскать саду среди зимы мои цветы?
Вот звук, похожий на рассвет... А вот другой – как звёзды в ночь...
Проникновенность тишины лишь нежность может превозмочь.
Вплетались искры-огоньки счастливых дней – к весне скорей!
И только Музыка могла мгновенно сделать нас сильней.
Сказать о главном, дорогом, когда исчезли все слова,
И, отзвенев, оставить свет – прикосновением, едва...