Героям ЧВК Вагнер

Николай Брылев
Неонацисты без души творили дикость.
Молились люди со слезами на глазах.
Кровь, Честь и Родина, Отвага, справедливость -
Девиз, нашедший отклики в сердцах!

Словно набат прошёл по всей России -
Потоки добровольцев в "Вагнер" шли.
Пройти готовы испытания любые,
Вы многих личным мужеством зажгли!

Да, было дело - броники снимали,
Чтобы закрыть могли спасаемых людей...
В которых нелюди со всех стволов стреляли,
Они по сути хуже бешеных зверей!

Прошиты ваши судьбы красной нитью,
Для всех был судьбоносным прошлый год!
Вы ради жизни жертвовали жизнью,
И несмотря на трудности - вперёд!

Через кромешный ад Бахмутской мясорубки
Прошли с достоинством Герои ЧВК!
Перенеся все ужасы и муки,
Покрыли "Вагнер" славой на века!

Так Вагнера спасли трещавший фронт
И выиграли время для страны!
Жаль, многие ушли за горизонт,
Но будут живы в памяти они!