Зима

Ираида Саяпина
КружАтся вальсом бабочки-снежинки,
В горящей дымке зимних фонарей,
На окна кружевные паутинки,
Наткал усердно к вечеру Морфей!

Ледовый замок дивных сновидений,
Уютней,если рядышком твой смех,
Когда кладёшь мне руки на колени,
Признаться честно,я счастливей всех!

Какая то зима уже по счёту?
Мой паспорт явно откровенно врёт!
Мы будни разменяем на субботы,
И пусть весь мир немножко подождёт!

Я заварю нам чай из откровений,
Он вмиг навеет свежесть летних роз,
Пока в окне объятий отраженье,
Невластны годы,не страшит мороз!
Автор Ираида Саяпина