Я не могу найти в тебе изъяна

Денис Москвин
Я не могу найти в тебе изъяна,
Сколь не искал бы, а сейчас,
Я, как во сне, я будто пьяный
От действия твоих волшебных глаз.

То чувство, когда человек
Кажется совершенным
Не исчезнет и во век,
Когда делюсь о сокровенном.

Даже, наличие видимых минусов
Обращает их, как плюс.
Действие любовного вируса
Сохранить в себе стремлюсь.

Жесты, действия, кокетство,
Изящная природа твоих слов,
Глубина мысли вместо
Позёрства и понтов.

Неординарное креативное мышление,
Глубина взгляда, блеск из глаз,
С собеседником вся во внимании,
Обилен словарный твой запас.

Ты-существо другого мира,
На свете нет тебя прекрасней,
Невозможно быть такой красивой
И отсутствие твоё ужасно.

Целовать твои губы, веки,
При этом, быть уверенным,
Что любишь человека,
А он совершенный.